Bolinhos de Côco

São bolinhos sem gluten e sem lactose. Próximo passo: torná-los vegan, usando o substituto de ovos em pó.

Ficaram deliciosos. Alterei um pouco a receita, mas mesmo assim passaram no teste a 100%.

Ingredientes:
– 1 Chávena de farinha de arroz
– 1 colh. (sopa) de fermento em pó
– 200g de coco ralado
– 1 Chávena de óleo
– 1 frasco ou meia lata de leite de coco (200ml)
– 2 Chávenas de açúcar (1 de mascavado e outra de branco)
– 3 ovos (a receita indicava 5 ovos, próximo passo usar substitutos de ovos)

– 1 Chávena mal cheia de bebida de arroz

 

Modo de Preparação:
Coloque numa tigela a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado. Misture e reserve. No liquidificador, coloque o resto dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela delicadamente com uma colher. Despeje em formas de cupcakes com papel de suporte (assim evita ter que a untar). Coloque no forno a 180º, pré-aquecido por 30min. Deixe dourar. Retire e polvilhe com coco ralado.

Deixe um comentário